Muffins
Muffins - Grundrezept und Abwandlungen (für 6 Portionen): Dieses Grundrezept habe ich auf www.chefkoch.de entdeckt und nun schon viele Male in vielen Varianten gebacken. Zutaten:
Ofen auf 200°C vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz mischen. In einer zweiten Schüssel
Meistens nehme ich gleich die doppelte Menge und verteile den Teig auf zwei
Muffinbleche Ganz toll schmeckt folgendes: 4 - 5 Mandarinenstückchen aus der Dose pro Muffin kurz in Mehl wenden. Diese dann und zirka 1 Teelöffel Haselnusskrokant unter den Teig mischen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Theoretisch kann man also mit diesem Teig und einem Backvorgang 6 verschiedene Muffins bereiten. Weitere Varianten von Muffins:
Bilderfreigabe: Die Bilder dieser Seite dürfen unter bestimmten Bedingungen für private und kommerzielle Zwecke kostenlos benutzt werden. Weiteres siehe Bilderfreigabe. |