Tiramisu
Tiramisu (für 4 Personen): Ein großes Dankeschön an Birgit Jaeger, welche mir das Rezept zur Verfügung gestellt hat. Sie hat es in ihrem Englisch-Kurs kennen gelernt: Sozusagen Englisch an praktischen Beispielen lernen. Zutaten:
Zutaten für die Creme:
Eigelb mit Zucker zu einer sämigen Creme schlagen, Mascarpone hinzufügen und gut mischen. Löffelbiskuits in ein Gefäß geben, Likör und gesüßten Kaffee vorsichtig löffelweise darüber laufen lassen und dann mit der Creme abdecken. Darüber folgt die nächste Schicht: Mit Löffelbiskuits beginnend... Auf jedem Fall mit einer Cremeschicht abschließen. Das Ganze 6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und vor dem Servieren mit Kakao bestreuen. Deutschlands WeinkulturBilderfreigabe: Die Bilder dieser Seite dürfen unter bestimmten Bedingungen für private und kommerzielle Zwecke kostenlos benutzt werden. Weiteres siehe Bilderfreigabe. |