Stachelbeerkuchen
Stachelbeerkuchen vom Blech: Einen lieben Dank an meine Kollegin Susann für dieses Rezept zu einem absolut genialen Stachelbeerkuchen. Zutaten für den Hefeteig:
Mehl und Trockenhefe sorgfältig mischen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und mit dem Knethaken der
Rührmaschine Zutaten den 1. Belag:
Die Stachelbeeren abtropfen lassen und auf dem
Blech Zutaten für den 2. Belag:
Den Pudding nach Vorschrift kochen. Dann mit den 3 Eigelb und der ½ Tasse Öl verrühren. Das Eiweiß von den 3 Eiern zu Schnee schlagen und unter die Masse heben. Zum Schluss alles auf das Blech Bilderfreigabe: Die Bilder dieser Seite dürfen unter bestimmten Bedingungen für private und kommerzielle Zwecke kostenlos benutzt werden. Weiteres siehe Bilderfreigabe. |