Rhabarberkuchen mit Honigbaiser
![]() Rhabarberkuchen mit Honigbaiser: Dieses leckere Kuchenrezept habe ich von www.kuechengoetter.de. Allerdings habe ich es noch ein wenig modifiziert und nun ist es perfekt. Teigzutaten:
Zutaten für die Decke:
Teigzutaten gut verrühren und auf den Boden einer gefetteten 24'er-24'er-Springform
Kurz vor Ende der Backzeit die 3 Eiweiß mit dem Zitronensaft steif schlagen. Unter ständigem Rühren den Zucker und den flüssigen Honig zufügen. Die Masse
muß so steif sein, dass man die Schüssel Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und mit dem steifen Eiweiß bestreichen. Dann weitere 15 Minuten backen. Deutschlands WeinkulturBilderfreigabe: Die Bilder dieser Seite dürfen unter bestimmten Bedingungen für private und kommerzielle Zwecke kostenlos benutzt werden. Weiteres siehe Bilderfreigabe. |