Rettichsuppe mit Fleischkäsewürfeln
![]() Rettichsuppe mit Fleischkäsewürfeln (für 4 Portionen): Aus der "essen-und-trinken.de 2/2004" habe ich hier eine sehr leckere Suppe, die ich leicht abgewandelt habe. Mein Mann findet zwar sie reicht nur als Vorsüppchen, deshalb sollte es bei einer Männerrunde noch einen Anschluss geben. Aber wir Frauen waren nach einer großen Schale davon + Baguettescheiben oder einer Laugenbrezel rundum gesättigt. Also guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen. Zutaten:
Zubereitung: Die Zwiebel sehr klein würfeln. Die Kartoffeln und den Rettich schälen und in größere Würfel schneiden.
2 Esslöffel Öl in einem Topf
In einer Pfanne Die noch heiße Suppe mit den Fleischkäsewürfeln anrichten, dazu Baguettebrot-Scheiben oder eine Laugenbrezel reichen. Deutschlands WeinkulturBilderfreigabe: Die Bilder dieser Seite dürfen unter bestimmten Bedingungen für private und kommerzielle Zwecke kostenlos benutzt werden. Weiteres siehe Bilderfreigabe. |