Quarkkuchen
Quarkkuchen: Ganz lieben Dank an Heike und Markus für dieses tolle Rezept. Dieser Quarkkuchen ist wirklich leicht zuzubereiten und sicher bei jeder Kaffeetafel DER Abräumer. Vielleicht haben die zwei ja noch mehr so geniale Rezepte für uns... Zutaten für den Boden:
Zutaten für den Belag:
Zutaten für den Eischnee:
Alle Zutaten für den Boden vermengen und in eine eingefettete Springform geben. Dabei den Rand hoch andrücken. Danach die Zutaten für den Belag ohne die Milch mit dem Rührgerät vermengen. Erst zum Schluss die Milch unter die Masse rühren. Alles auf den Boden in die Springform gießen und bei 190 °c zirka 60 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Zutaten für den Eischnee zu Eischnee schlagen. Nach den 60 Minuten Backzeit den Eischnee auf die Torte gegen und noch mal für zirka 8 – 10 Minuten goldgelb backen. Deutschlands WeinkulturBilderfreigabe: Die Bilder dieser Seite dürfen unter bestimmten Bedingungen für private und kommerzielle Zwecke kostenlos benutzt werden. Weiteres siehe Bilderfreigabe. |