Pfefferhähnchenfilets mit Porree-Pastinaken-Püree
Pfefferhähnchenfilets mit Porree-Pastinaken-Püree: Lecker.de schickt jedem der es möchte täglich ein leckeres Rezept zu. Nicht jedes kann ich ausprobieren. Aber dieses hier schmeckt uns so gut, dass wir es hier veröffentlichen wollen. Ich habe es nur minimal abgewandelt. Zutaten für 4 Personen:
Zubereitung: Die Hähnchenfilets werden gewaschen, trocken getupft und dann der Länge nach halbiert oder möglichst gedrittelt. Wie es eben geht. Den Zitronensaft nun mit 2 Teelöffeln grobem Pfeffer (Steak House Pfeffer) verrühren. Das Hühnchenfleisch darin ca. 30 Minuten marinieren.
In der Zwischenzeit die Pastinaken und die Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Währenddessen den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Eine große Pfanne
Das Hühnchenfleisch aus der Marinade nehmen und diese NICHT wegschütten. Das Fleisch in der heißen Pfanne
Die gekochten Pastinaken und Kartoffel abgießen und die Butter sowie die Milch zufügen und zu Püree stampfen. Oder wie ich es gerne mache mit einer Kartoffel-und Spätzlepresse Bilderfreigabe: Die Bilder dieser Seite dürfen unter bestimmten Bedingungen für private und kommerzielle Zwecke kostenlos benutzt werden. Weiteres siehe Bilderfreigabe. |