Rezepte - Suppenrezepte

Mexikanische Käsesuppe

Mexikanische Käsesuppe (für 8 gut gefüllte Suppentassen):

Lecker und total einfach ist Angelikas Mexikanische Käsesuppe. Sie hat uns das Rezept netterweise zur Verfügung gestellt und wir möchten uns dafür bei ihr bedanken.

Zutaten:

  • 750 g Hackfleisch
  • 2-3 gewürfelte Zwiebeln
  • 2 Dosen Tomatencremesuppe
  • 2 Dosen Mexiko-Gemüse
  • 200 g Schmelzkäse
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Becher süße Sahne
  • Tabasco

Hackfleisch und gewürfelte Zwiebeln anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatencremesuppe und das Mexiko-Gemüse dazu geben und aufkochen lassen. Dann Schmelzkäse, Schmand und süße Sahne einrühren und erneut aufkochen lassen. Zum Schluss das ganze mit Tabasco abschmecken und mit Weißbrot servieren.

Rezept als Druckversion

Deutschlands Weinkultur
kostenlos eintragen

Bilderfreigabe: Die Bilder dieser Seite dürfen unter bestimmten Bedingungen für private und kommerzielle Zwecke kostenlos benutzt werden. Weiteres siehe Bilderfreigabe.



Wir Europäer schenken unseren Kolonien ein Lieferkettengesetz.

weitere Kalauer

Quermania folgen:

Impressum & Kontakt
Auf Quermania werben Smartphone Startseite

Suchen:

Auf einigen Seiten dieses Projektes sind Affiliate-Angebote integriert. Wenn etwas darüber gebucht oder gekauft wird, ist das eine Unterstützung, ohne dass sich dadurch der Preis ändert.