Mediterraner Kaninchenbraten
![]() Mediterraner Kaninchenbraten (für 4 Personen): Kaninchenfleisch ist schön zart, allerdings wird es im Ofen oft trocken. Das ist bei diesem Rezept durch den Bacon und die Flüssigkeit von unten nicht so. Außerdem bildet sich durch die Tomaten und die Gewürze ein leckerer Sud. Als Quelle kann ich wieder einmal www.chefkoch.de empfehlen. Zutaten:
Zubereitung:
Die Kaninchenstücke abspülen und trocken tupfen. Das Fleisch salzen und in einem
Bräter,
Die Läufchen nun mit gepresstem Knoblauch einreiben. Die Rosmarinzweige teilen, jedes Läufchen mit einem Stück belegen und mit einer Baconscheibe umwickeln. Diese am besten mit einer
Roulandenklammer
Die Tomaten waschen und ohne Stängelansätze in Scheiben schneiden. Den Bräter
Alles im vorgeheizten
Backofen Dazu esse ich gern Bulgur. Weiteres Rezept für Kaninchenbraten: Deutschlands Weinkultur Bilderfreigabe: Die Bilder dieser Seite dürfen unter bestimmten Bedingungen für private und kommerzielle Zwecke kostenlos benutzt werden. Weiteres siehe Bilderfreigabe. |