Mandarinencreme
![]() Mandarinencreme (für 8 Portionen): Diese leckere Creme ist für jede Gelegenheit toll. Sie schmeckt gut im Sommer, aber auch im Winter zum Beispiel als Weihnachtsdessert. Wunderbar auch für ein Buffet geeignet, da sie sich gut vorbereiten lässt. Also gutes Gelingen! Zutaten:
Zunächst die Gelatine in kaltem Wasser für zirka 10 Minuten einweichen. In der Zwischenzeit den Saft aus den Mandarinen auspressen und 150 ml abmessen. Falls der Saft nicht ausreicht, ersatzweise etwas Orangensaft oder mehr Zitronensaft nehmen. Den Saft mit dem Zucker und dem Zitronensaft in einen
Topf
Die Gelatine ausdrücken und in dem warmen Saft auflösen. Zum Quark nach und nach diesen Saft geben. Das ganze wird dadurch ziemlich flüssig. Ich rühre es zur besseren Verteilung mit dem Rührgerät Kurz vor dem Servieren mit gehackten Pistazien garnieren. Das sieht sehr schön aus und schmeckt hervorragend.
Die Creme wirkt besonders gut, wenn sie in Gläsern Bilderfreigabe: Die Bilder dieser Seite dürfen unter bestimmten Bedingungen für private und kommerzielle Zwecke kostenlos benutzt werden. Weiteres siehe Bilderfreigabe. |