Königsberger Klopse
Königsberger Klopse (für 4 Personen): Lecker! Eines der Lieblingsrezepte meiner Familie, schließlich kommen meine Mutter und meine Großmutter aus Ostpreußen. Wir essen es immer mit Kartoffeln und ich bin ehrlich, mit doppelt so viel Sauce. Das Rezept, so wie es unten steht ist toll, aber die Sauce hat einfach nie gereicht. Wenn ihr also auch gern mehr davon habt, einfach die Brühe, den Weißwein, das Eigelb, die Kapern und die Sahne verdoppeln. Zutaten:
Das Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen und die geschälte Zwiebel klein schneiden. Danach das Hackfleisch mit dem Brötchen, den Zwiebelstücken und einem Ei verkneten sowie mit Salz würzen. Die Masse durchziehen lassen. Für die Sauce die Butter im
Topf Bilderfreigabe: Die Bilder dieser Seite dürfen unter bestimmten Bedingungen für private und kommerzielle Zwecke kostenlos benutzt werden. Weiteres siehe Bilderfreigabe. |