Kirschkuchen
Kirschkuchen (das gleiche Rezept ist auch für Apfelkuchen anwendbar): Der Kirschkuchen ist ein altes Familienrezept und wurde bereits bei vielen Geburtstagsfeiern gelobt. Zutaten für den Boden:
Zutaten für den Belag:
Die Butter zerlassen und mit dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Ei gründlich vermengen. Danach Mehl und Backpulver hinzugeben und nochmals vermengen. Den Teig dünn in eine runde
Kuchenform
In der Zwischenzeit den Zucker und den Schmand für den Belag mit dem Eigelb der Eier vermengen. Danach das Eiweiß unter die Masse heben und alles auf den vorgebackenen Kuchen geben. Zum Schluss den Kuchen 20 Minuten im Backofen Bilderfreigabe: Die Bilder dieser Seite dürfen unter bestimmten Bedingungen für private und kommerzielle Zwecke kostenlos benutzt werden. Weiteres siehe Bilderfreigabe. |