Hawaii Kuchen
Hawaii Kuchen: Vielen Dank an unsere Nachbarin Antje, die für uns dieses tolle Kuchenrezept in der "Für Sie" entdeckt hat. Zutaten für den Teig:
Zutaten für die Streusel:
Schmand in eine Schüssel geben. Zucker, Mehl, Backpulver, Fett, Eier, Salz und Ananassaft zugeben. Alles verrühren. Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen. Ofen auf 150 Grad (Umluft) bzw. 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Ananasscheiben gut abtropfen lassen, längs halbieren, damit sie dünner werden. Scheiben in Stücke schneiden. Frische Ananas putzen, Fruchtfleisch klein schneiden. Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Ananas- und Apfelstücke auf dem Teig verteilen. Grob gehackte Macadamianüsse darüberstreuen. Für die Streusel Zucker, Butter, Mehl und Kokosraspel vermischen und über die Früchte streuen. Backblech in den Ofen schieben (mittlere Schiene), zirka 20 Minuten backen. Deutschlands WeinkulturBilderfreigabe: Die Bilder dieser Seite dürfen unter bestimmten Bedingungen für private und kommerzielle Zwecke kostenlos benutzt werden. Weiteres siehe Bilderfreigabe. |