Gorgonzolaschnitzel
Gorgonzola-Schnitzel (für 6 Personen): Leicht vorzubereiten und ideal für eine Party. Ich habe es zwar leicht abgewandelt, aber so ungefähr habe ich es bei www.chefkoch.de gefunden und ich wurde wie immer nicht enttäuscht. Zutaten:
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Die Pizzatomaten und die Sahne zugeben. Gorgonzola klein schneiden und unterheben. Brühwürfel in wenig Wasser auflösen (oder gekörnte Brühe verwenden) und mit Salbei zur Soße geben. Salzen und pfeffern. Auch das Schnitzel salzen und pfeffern und im Mehl wenden. Auflaufform einfetten, die Hälfte der Soße einfüllen, die Schnitzel darauf legen und mit restlicher Soße bedecken. Bei 200°c zirka 1 Stunde im Ofen garen. Dazu schmecken Tagliatelle oder auch Reis. Gerne wurde dabei auch Baguette genommen. Deutschlands WeinkulturBilderfreigabe: Die Bilder dieser Seite dürfen unter bestimmten Bedingungen für private und kommerzielle Zwecke kostenlos benutzt werden. Weiteres siehe Bilderfreigabe. |