Gorgonzola-Sauce für Spaghetti
Gorgonzola-Sauce für Spaghetti: Dieses Rezept läuft unter der Rubrik "einfacher geht es nicht". Für den schnellen Nudel-Genuss und sooooooo lecker. Zutaten:
Nudelwasser aufsetzen und Spaghetti wie gewohnt kochen. Die Butter in einem Kochtopf zerlassen und den klein geschnittenen Gorgonzola dazugeben. In der zerlassenen Butter den Gorgonzola schmelzen lassen. Das ist wichtig, sonst trennt sich das ganze. Dann die Sahne dazugeben und sämig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und schon fertig. Als Abwandlung kann man am Schluss mal grüne Pfefferkörner in der Sauce mitkochen lassen. Mir schmeckt das hervorragend. Deutschlands WeinkulturBilderfreigabe: Die Bilder dieser Seite dürfen unter bestimmten Bedingungen für private und kommerzielle Zwecke kostenlos benutzt werden. Weiteres siehe Bilderfreigabe. |