Filetauflauf
Filet-Auflauf mit Spätzle (für 8 Personen): Das ist mein momentanes Lieblingsgericht von www.chefkoch.de. Ich habe die Zutatenliste etwas verändert, so wie hier ist die Mischung ideal. Es schmeckt ganz toll und man muss auch nichts weiter als Beilagen dazu reichen, weil alles schon dran ist. DER Partyknüller! Zutaten:
Filet in Streifen schneiden und leicht anbraten, den Sud aufbewahren. Pilze in Scheiben und Zwiebeln in Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Den Sud davon aufbewahren. Eine Auflaufform buttern und die Zutaten wie folgt einschichten: Spätzle, Fleisch, Champignons, Zwiebeln, Salz und Pfeffer; zum Schluss mit Käse bestreuen. Den Sud, Schmelzkäse, Créme fraiche und die Sahne mischen und über den Auflauf geben. Bei 200 °C zirka 30-45 Minuten im Ofen backen. Deutschlands WeinkulturBilderfreigabe: Die Bilder dieser Seite dürfen unter bestimmten Bedingungen für private und kommerzielle Zwecke kostenlos benutzt werden. Weiteres siehe Bilderfreigabe. |