Currytopf
Currytopf (für 8 Personen): Ihr braucht ein Partyrezept das gut vorzubereiten ist und toll schmeckt? Dr. Oetker hat sich da was ganz leckeres einfallen lassen. Zutaten:
Zwiebeln und Ingwer schälen. Danach beides in feine Würfel schneiden. Das Schweinemett mit Öl in einer großen Pfanne portionsweise anbraten, dabei mit einem Holzlöffel oder einer Gabel zerdrücken. Jeweils eine Portion Zwiebeln und Ingwer zum Fleisch geben und mit anrösten. Jetzt die Curry-Paste mit dem Schweinemett verrühren und alles in einen großen Topf umfüllen. Hühnerbrühe und Kokosmilch hinzufügen und aufkochen lassen. Möhren und Äpfel waschen, schälen und in Stücke schneiden. Nach und nach Möhren, Äpfel, Erbsen und Rosinen zum Fleisch geben. Speisestärke mit Wasser anrühren, mit der Sauce verrühren und noch 4 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Den Currytopf mit Basmatireis servieren. Deutschlands WeinkulturBilderfreigabe: Die Bilder dieser Seite dürfen unter bestimmten Bedingungen für private und kommerzielle Zwecke kostenlos benutzt werden. Weiteres siehe Bilderfreigabe. |