Caipirinha
Caipirinha-Bowle (25 Gläser): Ein geniales Rezept für eine Grill- und Sommerparty und auch dieses habe ich von www.chefkoch.de. Je besser das Wetter, je lieber die Bowle. Zutaten:
Von 3 Limetten die Schale abreiben. Aus diesen und weiteren 2 - 3 Limetten 100 ml Saft auspressen. 300 ml Mineralwasser mit dem Limettensaft und der Schale mischen, in Eiswürfelbehälter geben und über Nacht einfrieren. Honigmelone halbieren und Kugeln ausstechen. 6 Limetten achteln, mit dem braunen Zucker mischen und zerstoßen, Melonenkugeln und Zuckerrohrschnaps zugeben und 3 Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren restliches Mineralwasser, Sekt und Eiswürfel zur Limettenmischung geben. Deutschlands WeinkulturBilderfreigabe: Die Bilder dieser Seite dürfen unter bestimmten Bedingungen für private und kommerzielle Zwecke kostenlos benutzt werden. Weiteres siehe Bilderfreigabe. |