Apfelsinencreme mit Mandeln
Apfelsinencreme (für 4 - 6 Personen): Eine vitaminreiche leckere Nachspeise ohne Milch. Ein weiteres Rezept (mit Milch) gibt es unter Orangencreme. Zutaten:
Die Apfelsinen und die Zitrone auspressen. Danach etwas Apfelsinenschale abreiben (zirka 2 Teelöffel). Nun den Saft, die geriebene Apfelsinenschale und die restlichen Zutaten (außer den geriebenen
Mandeln
in einen
Topf
geben und auf dem Herd bei mittlerer Flamme erwärmen. Dabei mit dem
Schneebesen
die Masse schlagen, bis sie dickschaumig geworden ist. Zum Schluss die gemahlenen
Mandeln
darunter rühren und alles in die Schälchen bzw. Gläser füllen. Bilderfreigabe: Die Bilder dieser Seite dürfen unter bestimmten Bedingungen für private und kommerzielle Zwecke kostenlos benutzt werden. Weiteres siehe Bilderfreigabe. |