Rezepte - Salate

Olivensalat

Olivensalat:

Vielen Dank an meine Freundin Katrin für dieses Rezept, das hervorragend als Beilage zu einer Grillparty passt.

Zutaten:

  • 1 Glas schwarze Oliven (kernlos)
  • 1 Glas grüne Oliven (kernlos)
  • 600 g Schafskäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Flasche reines Olivenöl (0,5 l)
  • bunte ganze Pfefferkörner
  • 3 rote Peperoni

Den Schafskäse in Würfel schneiden und die Knoblauchzehe sowie die Peperoni klein schneiden. Alles zusammen rühren! Fertig!

Am bestens einen Tag vorher zubereiten, damit die Oliven und der Käse gut durchziehen können. Wer keine Oliven mag, isst halt nur den Käse. Lecker!!!

Rezept als Druckversion

Deutschlands Weinkultur
kostenlos eintragen

Bilderfreigabe: Die Bilder dieser Seite dürfen unter bestimmten Bedingungen für private und kommerzielle Zwecke kostenlos benutzt werden. Weiteres siehe Bilderfreigabe.



Quermania als App

Wenn wir weiterhin die Bürokratie so rasch abbauen wie bisher, werden wir bald vor lauter Schreibkram gar nicht mehr arbeiten müssen.

weitere Kalauer

Diese Seite enthält Affiliate Links. Wenn etwas über diese Links gebucht oder gekauft wird, ist das eine Unterstützung unserer Arbeit an diesem Projekt, ohne dass sich dadurch der Preis ändert.