Rezepte - Suppenrezepte

Mexikanische Käsesuppe

Mexikanische Käsesuppe (für 8 gut gefüllte Suppentassen):

Lecker und total einfach ist Angelikas Mexikanische Käsesuppe. Sie hat uns das Rezept netterweise zur Verfügung gestellt und wir möchten uns dafür bei ihr bedanken.

Zutaten:

  • 750 g Hackfleisch
  • 2-3 gewürfelte Zwiebeln
  • 2 Dosen Tomatencremesuppe
  • 2 Dosen Mexiko-Gemüse
  • 200 g Schmelzkäse
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Becher süße Sahne
  • Tabasco

Hackfleisch und gewürfelte Zwiebeln anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatencremesuppe und das Mexiko-Gemüse dazu geben und aufkochen lassen. Dann Schmelzkäse, Schmand und süße Sahne einrühren und erneut aufkochen lassen. Zum Schluss das ganze mit Tabasco abschmecken und mit Weißbrot servieren.

Rezept als Druckversion

Deutschlands Weinkultur

Bilderfreigabe: Die Bilder dieser Seite dürfen unter bestimmten Bedingungen für private und kommerzielle Zwecke kostenlos benutzt werden. Weiteres siehe Bilderfreigabe.



Quermania als App

Schon in der Zeit der Hexenverbrennungen standen die Gerichte über den Naturwissenschaften. So soll es auch bleiben. Nicht die Seniorinnen haben ihr Leben lang zu viel geheizt, sind zu viel Auto gefahren und haben zu viele Kinder bekommen, sondern die Schweiz hat Schuld. Sie hat ihnen das alles nicht ausreichend verboten.

weitere Kalauer

Diese Seite enthält Affiliate Links. Wenn etwas über diese Links gebucht oder gekauft wird, ist das eine Unterstützung unserer Arbeit an diesem Projekt, ohne dass sich dadurch der Preis ändert.