Rezepte - Dips

Dip für Cracker

Dip für Cracker (nach Barbara):

Der Hüttenkäse ist hier der entscheidende Unterschied zu meinen anderen Dips. Obwohl ich den nie leiden konnte, ist er hier so genial, dass mir schon beim Schreiben wieder das Wasser im Munde zusammenläuft. Danke Babara!

Zutaten für den Dip:

  • Frischkäse (neutral)
  • Quark (Fettgehalt=40%)
  • Hüttenkäse cremig
  • Salatdressing aus der Tüte mit Kräutern (aber ohne Dill)
  • Surimi
  • Cracker (TUC)
  • eventuell Buttermilch

Alles anrühren. Falls nicht flüssig genug Buttermilch zugeben. Surimi klein schneiden und untermischen. Einen Tag ziehen lassen. Abschmecken. Mit Crackern dippen.

Das ganze kann man auch warm servieren z.B. in Crepes gewickelt. Für die warme Version kann der Dip auch zusätzlich noch mit altem Gauda verfeinert werden.

Rezept als Druckversion

Deutschlands Weinkultur
Insel Bali

Bilderfreigabe: Die Bilder dieser Seite dürfen unter bestimmten Bedingungen für private und kommerzielle Zwecke kostenlos benutzt werden. Weiteres siehe Bilderfreigabe.



Quermania als App

Wenn wir weiterhin die Bürokratie so rasch abbauen wie bisher, werden wir bald vor lauter Schreibkram gar nicht mehr arbeiten müssen.

weitere Kalauer

Diese Seite enthält Affiliate Links. Wenn etwas über diese Links gebucht oder gekauft wird, ist das eine Unterstützung unserer Arbeit an diesem Projekt, ohne dass sich dadurch der Preis ändert.